sexta-feira, 22 de julho de 2011

Torta de Morango Divina

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango
Modo de Preparo:

Primeiramente prepare a gelatina e deixe a gelando, depois prepare o creme juntando todos os ingredientes e levando ao fogo até que levante fervura, em seguida prepare a massa juntando também todos os ingredientes, quando a massa estiver homogenia forre o fundo do vasilhame, e asse por cerca de 15 minutos . Para montar retire o vasilhame do forno e deixe esfriar, em seguida coloque o creme, e os morangos, e coloque a gelatina, leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Nenhum comentário: