sexta-feira, 22 de julho de 2011

Torta de Chocolate e Menta


ngredientes

· 1 pacote de biscoito de chocolate
· 100 g de manteiga.

Recheio: 
· 1 lata de creme de leite
· 200 g de cream cheese
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de licor de menta
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
· 5 colheres (sopa) de água
· raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos. Leve ao forno durante dez minutos. Reserve. RECHEIO: No liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta. Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.Foto:Ozmud Alves

Nenhum comentário: