domingo, 17 de julho de 2011

Suflê de Goiabada bem Prático


Para a goiabada ingredientes:
. 200 ml de água
. 300 grs de goiabada cascão em cubinhos

Modo de fazer:
. Derreta a goiabada na panela em fogo médio na água e ferva bem.

Para o caramelo ingredientes:
. 250 grs de açúcar
. gotas de água (eu coloquei aproximadamente 100 ml)

Modo de fazer:
Coloque o açúcar em uma panela e aqueça até que vire um caramelo marrim claro. Junte-o a calda de goiabada ainda quente e ferva bem.

Para o suflê ingredientes:
. 6 claras
. pitada de sal
. 30 grs de açúcar
. 2 goiabas frescas maduras
. acúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer:
. Batas as claras, acrescente o açúcar e o sal, até formar picos firmes. Acrescente a misturas das caldas de goiabada e açúcar já misturas. Misture bem, coloque em ramequins já untados com manteiga, coloque uma rodela fina de goiabada sobre cada um, polvilhe açúcar de confeiteiro e asse em forno com temperatura de 180ºC por quinze minutos. Sirva imediatamente com requeijão cremoso.

Nenhum comentário: