domingo, 17 de julho de 2011

Souflê de Camarão


ngredientes
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de cebola ralada
2 colheres de chá de azeite
300 gramas de camarão médio limpo e picado
360 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 gemas
4 claras em neve
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Misture o leite já batido com a farinha. Mexa bem até engrossar. Coloque o sal. Retire do fogo e junte as gemas. Deixe esfriar um pouco. Só então, acrescente as claras em neve, delicadamente, depois, o parmesão e a salsa. Coloque em uma forma para suflê untada com margarina light e leve ao forno médio por cerca de 25 minuto

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