domingo, 17 de julho de 2011

Souflé de banana com perfume de Canela do Des Amis


ngredientes
3 bananas nanicas bem maduras
3 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de licor de banana
1 colher (chá) de perfume de canela (Des Amis)
4 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar

4 claras
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de cremor de tártaro


Modo de Preparo
1 - Processe ou liquidifique as bananas com o suco de limão o licor de banana e o perfume de canela até obter um purê.

2 - Transfira para uma tigela e misture com batedor de arame as gemas e o açúcar.

3 - Numa batedeira bata as claras e acrescente o açúcar e o cremor tártaro, bata até obter picos firmes.

4 - Delicadamente misture em movimento de baixo par cima as claras batidas. Transfira para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos, sirva imediatamente com calda de chocolate.
Receita: Des Amis

Nenhum comentário: