sexta-feira, 22 de julho de 2011

Espaguete a La Kiki


Ingredientes:

250 gramas de macarrão Espaguete
4 Colheres de Sopa de Manteiga
3 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
500 ml de Leite
200 gramas de Queijo Curado
2 Colheres de Chá de Queijo Parmesão
3 Colheres de Cha de Orégano
1 Sashê de Tempero em Pó (vermelho ou laranja)
1 Tablete de Caldo de Galinha
1 Lata de Milho Verde sem água
100 gramas de Azeitonas picadas
1 Lata de Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa: Cozinhe o macarrão ao dente, lave-o (após cozido, lave-o em aguá fria para não grudar) e reserve. Molho: Em uma panela funda coloque a manteiga e frite a farinha de trigo, quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o leite e mexa bem até engrossar, vá acrescentando aos poucos os demais ingredientes, não coloque ainda o creme de leite. Após o cozimento da farinha de trigo, desligue acrescente o macarrão e por fim o creme de leite.

Nenhum comentário: