quinta-feira, 28 de julho de 2011

Pudim super fácil de gelatina de Maracujá


Ingredientes

Pudim: . 2 caixinhas (200g.) de creme de leite
. 1 caixa (400g.) de leite condensado
. 400 ml de leite
. 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda: . Polpa de 1 maracujá
. ½ xícara (chá) de água fria
. ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Prepare a calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.  Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria

Nenhum comentário: