quinta-feira, 28 de julho de 2011

Sejam bem vinda(o)s!!!


Pensamento do dia


O futuro pertence àqueles que acreditam na beleza de seus sonhos.
Elleanor Roosevelt

Beth Kasper : uma artista muito talentosa e suas lindas e delicadas almofadas no Cafofo!


Almofadas By Beth Kasper

Essas ela fêz com muito carinho para a querida Telma Guedes! um mimo lindo!

Almofadas By Beth Kasper


Almofadas By Beth Kasper


Almofadas By Beth Kasper


Almofadas By Beth Kasper


Almofadas By Beth Kasper


Para quem quiser fazer encomendas a essa artista com mãos de FADA aí está o contato dela e-mail: beth.kasper@gmail.com

Fofurices da Kiki


Fofurices da Kiki


Fofurices da Kiki


Fofurices da Kiki


Fofurices da Kiki


Fofurices da Kiki


Cantinhos Iluminados


Cantinhos Iluminados


Cantinhos Iluminados


Gaiolas Decoradas


Gaiolas Decoradas


Gaiolas Decoradas


Passion!!!!!!


Ingredientes:

.2 colheres (sopa) de groselha
.150 ml de espumante prosecco
.1 colher (chá) de água de flor de laranjeira
.morango (ou cereja) para decorar

Modo de preparo:

Espalhe a groselha nas bordas de uma taça flûte, despeje o espumante e complete com a água de flor de laranjeira. Decore com um morango espetado num palito. Foto:Eduardo Delfim

Salda Simples e muito saborosa


Ingredientes
8 rabanetes com casca em fatias
2 pepinos em fatias
1 pé de alface americana em tiras
Molho
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, arrume as tiras de alface, as fatias de rabanete e, em seguida de pepino. Sempre em forma de círculo. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Sirva gelada

Salada de Frango Abacaxi e hortelã


Ingredientes
5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de beterraba ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de uva passa clara
Sal a gosto
Modo de preparo
Misture bem em uma tigela o frango, o abacaxi, a beterraba, a cenoura, o milho,
o creme de leite, a hortelã, a maionese, a uva passa e o sal. Deixe no refrigerador
até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções

Arroz Primavera com Frango

Ingredientes

Ingredientes para o refogado de frango

1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
3 xícaras (chá) de sobras de frango cortadas em cubos
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Ingredientes para o anel de arroz

4 xícaras (chá) de sobras arroz reaquecido
1/4 xícara (chá) de nozes ou castanha de caju picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada
Óleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo do refogado de frango


Doure ligeiramente o alho no óleo, adicione a cebola e deixe murchar em fogo baixo. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o milho verde, os cubos de frango, sal e pimenta a gosto. Junte 1/2 xícara (chá) de água e misture bem. Apure em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Modo de preparo do anel de arroz

Misture os ingredientes do anel de arroz e pressione-os dentro de uma fôrma de anel, bem untada com óleo. Desenforme e preencha o furo central com parte com parte de refogado, servindo o restante à parte, salpicado com a cebolinha.

Dica prática

Aqueça o arroz num escorredor de metal apoiando-o sobre uma panela com água fervente.

Filet com Manteiga de Ervas


Ingredientes
Manteiga de ervas:

1 xícara de manteiga
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
3 folhas de salvia
Pimenta do reino moída na hora 

Como Fazer
Misture a manteiga em temperatura ambiente com todos os ingredientes.
Coloque a mistura sobre um pedaço de filme plástico.
Forme um cilindro e enrole fechando bem. Leve ao freezer ate ficar bem
duro (você pode guardar no freezer por ate 4 meses).

Carne:

4 medalhões de filet mignon de 200 gramas cada
Sal 
Pimenta a gosto
Azeite de oliva

Como fazer:

Tempere os filets com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite, 
grelhe os medalhões de todos os lados.
Disponha em um prato. Retire o rolo de manteiga com ervas do freezer.
Corte as rodelas e coloque uma sobre cada medalhão quente para que ela
se derreta.
Sirva com legumes passados na manteiga ou no azeite de oliva. 

Peixe assado Diferente

Ingredientes
1 peixe inteiro (papaterra, badejo, namorado)
Sal
Azeite
3 colheres de sopa de alcaparras
Tomilho
3 limões sicilianos
1 pacote de bacon em fatias 
4 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas 

Como Fazer
Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Misture o azeite com as alcaparras bem, picadinhas e dois ramos de tomilho. Passe a mistura em todo o peixe. Unte uma assadeira que vá à mesa com azeite e forre com as rodelas de batatas cozidas mas bem firmes. Por cima coloque o peixe. Enrole o peixe com fatias de bacon. Ao redor coloque rodelas de limão siciliano. Regue com mais suco de limão e azeite. Leve ao forno ate o bacon e o peixe estarem assados.
Sirva bem quente.
Decore com ramos de tomilho fresco. 

Inspiração!


Pudim de Morango


Ingredientes:

-1 litro de leite
-200 g de gelatina de morango(2 pacotes)
-1 lata de leite condensado
-1 pacote de natas
-3 colheres de açucar
morangos para decorar

Modo de preparo:

Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver o leite condensado até ficar uma mistura homogénea. Colocar numa taça e deixar arrefecer. Levar ao frigorífico até solidificar. Bater as natas juntamente com o açucar e cobrir o pudim. Decorar com morangos frescos.

Pudim Sensação


Ingredientes

Pudim de morango:
.1 caixa de morango lavados (300g)
.1 xícara (chá) de açúcar
.500 ml de leite
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 lata de creme de leite sem soro
Pudim de chocolate: 
.500 ml de leite
.100g de chocolate ao leite picado
.3 colheres (sopa) e chocolate em pó
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.3 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 lata de creme de leite sem soro 

Modo de preparo

Pudim de morango:
Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro. Deixe esfriar fora da geladeira.
Pudim de chocolate:  
Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos. 
Dica:
Se preferir sirva com calda de chocolate Fonte M de Mulher Foto Ozmud Alves

Pudim de Abacaxi


Ingredientes

· 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de licor de laranja
· 3 colheres (sopa) de fécula de batata
· Açúcar para caramelizar

Modo de preparo

No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banhomaria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.

Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo Foto Ozmud Alves

Pudim super fácil de gelatina de Maracujá


Ingredientes

Pudim: . 2 caixinhas (200g.) de creme de leite
. 1 caixa (400g.) de leite condensado
. 400 ml de leite
. 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda: . Polpa de 1 maracujá
. ½ xícara (chá) de água fria
. ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma umedecida e deixe na geladeira até firmar.
Prepare a calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.  Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria

Bolo Pudim de Chocolate


Ingredientes:

Óleo para untar
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó
½ pacote de mistura para bolo
75ml de leite
1 ovo
1 colher (café) de fermento em pó
Calda
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Raspas de chocolate e morangos para decorar
 

Modo de Preparo:


Unte a fôrma com óleo e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó. Bata a metade da caixa da mistura para bolo com os outros ingredientes. Coloque a mistura do liquidificador na fôrma e, delicadamente, a massa de bolo por cima. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Deixe esfriar, vire em um prato.Prepare a calda misturando todos os ingredientes num refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de chocolate e morangos.

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Sejam bem vinda(o)s!Desejo a toda(o)s um lindo final de semana


Pensamento do dia

Sucesso... O que é sucesso?

O sucesso é algo que não se ganha, ele é conquistado quando a sinceridade, humildade e perseverança mora dentro de nós.

No dicionário, temos como significado conclusão, resultado bom, acontecimento de grande êxito ou artista de grande popularidade. Mas sucesso é muito mais que isso.

Normalmente vemos a palavra sucesso ser muito associada à fama. Então apenas os famosos têm sucesso?

O sucesso também não é uma herança genética. Essa história de "filho de peixe, peixinho é" não é regra.

A interpretação de sucesso vai muito além de simples palavras e histórias.

Ninguém ganha sucesso. Ele é conquistado. E essa conquista é fruto de uma busca constante. A busca pelo sucesso deve vir de dentro da pessoa.

A conquista do sucesso é conseqüência de atos bem feitos. Pode ser em várias áreas, como pessoal e profissional, que são áreas onde a busca pelo sucesso é maior.

Ao se decidir buscar o sucesso, a primeira etapa já está ganha, pois isso já faz seus atos serem mais corretos e melhores.

Como tudo o que acontece atualmente, vemos pessoas conquistando o sucesso de forma ilícita. No entanto, esse sucesso é passageiro.

A pessoa que conquista o sucesso de forma natural, não faz sacrifícios. E quanto mais natural a busca, mais longo será seu sucesso.

Para iniciar essa busca, primeiramente é preciso definir seus princípios e objetivos. Então, se você quiser conquistar o sucesso, busque-o primeiro dentro de você, para depois mostrá-lo ao mundo!

Idéias Fofas para dar um toque especial em sua casa


Idéias Fofas: Vamos reformar aquelas cadeiras...


Que tal dar uma cara nova ao velho banquinho!


Cortinas Especiais


Cortinas Especiais


Cortinas Especiais


Cortinas Especiais


Cortinas Especiais


Cortinas Especiais


Cortinas Especiais


Cortinas Especiais


Espaguete a La Kiki


Ingredientes:

250 gramas de macarrão Espaguete
4 Colheres de Sopa de Manteiga
3 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
500 ml de Leite
200 gramas de Queijo Curado
2 Colheres de Chá de Queijo Parmesão
3 Colheres de Cha de Orégano
1 Sashê de Tempero em Pó (vermelho ou laranja)
1 Tablete de Caldo de Galinha
1 Lata de Milho Verde sem água
100 gramas de Azeitonas picadas
1 Lata de Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa: Cozinhe o macarrão ao dente, lave-o (após cozido, lave-o em aguá fria para não grudar) e reserve. Molho: Em uma panela funda coloque a manteiga e frite a farinha de trigo, quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o leite e mexa bem até engrossar, vá acrescentando aos poucos os demais ingredientes, não coloque ainda o creme de leite. Após o cozimento da farinha de trigo, desligue acrescente o macarrão e por fim o creme de leite.

Espaguete a Campestre

Ingredientes:

500 g de macarrão tipo espaguete
colheres (sopa) de óleo
500 g de lombo suíno cortado em tiras finas
1 cebola pequena cortada em tiras
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1/2 xícara de (chá) de molho shoyu

Para polvilhar: cebolinha picada

Modo de Preparo:

Prepare o macarrão espagute conforme as intruções da embalagem.
Emquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a carne até começar a dourar.
Acrescente a cebola, a ervilha e refogue por mas 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o molho shoyu e deixe por 4 minutos ou até reduzir um pouco o liquido. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe a cebolinha picada. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Espaguete ao molho de Gorgonzola, Manteiga, e Pinoli


Autor: Pacifico Paoli

Tempo de preparo: Pá Pum

Serve: 4 pessoas


Ingredientes:

500 g de espaguete

100 g de manteiga

200 g de queijo gorgonzola

50 g de pinoli

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.

2. Sobre uma tábua, corte o gorgonzola em cubinhos. Reserve.

3. Numa frigideira, coloque os pinoli e leve ao fogo médio para tostar. Sacuda a frigideira para que eles não queimem. Quando estiverem tostados, desligue o fogo e reserve.

4. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Em seguida, adicione o gorgonzola picado e os pinoli tostados. Tempere com pimenta-do-reino e mexa bem. Desligue o fogo.

5. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para uma travessa ou para pratos individuais. Com uma colher, distribua o molho de gorgonzola sobre o macarrão. Sirva quente.

Espaguete a Carbonara

Ingredientes
 500g de espaguete
 1 colher de sopa de manteiga
 100g de bacon em cubinhos
 ½ xícara de vinho branco seco
 1 colher de sopa de salsinha picada
 3 gemas
 Sal e pimenta-do-reino
 Queijo parmesão a gosto 


Modo de Preparo
1. Dourar o bacon na manteiga.
2. Adicionar o vinho e deixar reduzir o líqüido um pouco.
3. Retirar do fogo e reservar.
4. Em uma tigela, misturar as gemas e a salsinha
5. Reservar.
6. Cozinhar a massa “al dente”, escorrer e colocar na tigela com as gemas.
7. Juntar o bacon, o queijo, sal (opcional – o bacon já tem sal) e a pimenta-do-reino.
8. Misturar bem e servir.